Preise, Leistungen, Möglichkeiten

Hier erfahren Sie alle  Details zum Eintritt in den Verein und der Homepage.

Aufnahmegebühr

260,00€

zahlbar sofort

Ehegatten

Fördernde Mitglieder

96,00€

49,00€

27,65€

14,00€

Erster Beitrag bei Aufnahme

Sportfischerpass

10,00€

• Jährlich sind  Arbeitsdienste zu leisten deren Anzahl jährlich festgelegt wird. Ersatzweise werden bei der Jahreshauptversammlung festgelegte  Entgelte für Nichtleistung erhoben.
  • Bei Eintritt ohne Sportfischerprüfung ist diese binnen eines Jahres nach Eintritt in den Verein abzulegen
  • Zum Fixtermin nicht abgegebene Fangmeldungen werden mit 10€ berechnet. Der Termin wird jährlich durch den Vorstand festgelegt.
  • Angelgewässer:
  1. Rhume von Wachenhausen bis Berka Eisenbahnbrücke
  2. Vereinsteiche Katlenburg / Suterode
  3. Vereinsteiche Schwiegershausen
  • Die Fangbeschränkungen richten sich nach der aktuellen Gewässerordnung welche beim Eintritt in den Verein ausgegeben wird.

1. Aufnahmeantrag:

Das Aufnahmeformular ist für Personen gedacht, die Mitglied in unserem Angelsportverein werden und einen entsprechenden Antrag stellen möchten. Das Formular ist editierbar.

2. Anleitung zur Registrierung auf der Webseite

Die Anleitung ist für Personen gedacht, die sich auf dieser Webseite registrieren möchten. Durch die Registrierung erhalten Mitglieder Zugang zu Vereinsinternen Seiten sowie Bildern von Veranstaltungen.

Anleitung zur Anmeldung / Registrierung

3. Änderungsantrag

Bei Änderungen der Bankverbindung, Mitgliedschaft, Anschrift vrwenden Sie bitte den nachfolgenden Antrag.

Änderungsantrag (editierbar)

Benutzer: